Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que MATI HOMESCHOOL es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

– Proveer información de los servicios y productos que ha solicitado o adquirido.

– Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como comunicarle sobre cambios en los mismos.

– Responder sus dudas.

– Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios para efecto de mejorar la calidad de los mismos.

– Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

– Enviar Boletín de Noticias.

– Registrar su inscripción, brindar accesos a las plataformas, enviar documentación a su domicilio, libros adquiridos, credenciales o propaganda.

– Dar seguimiento a la asesoría.

– En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

– Nombre completo del menor y de sus padres.

– Edad y Fecha de nacimiento

– Sexo

– Teléfono fijo y/o celular

– Correo electrónico

– Firma autógrafa/Mensaje

– Fotografía

– Dirección

– Nivel de escolaridad

– RFC y/o CURP

– Grado al que se inscribe

– Documentos que acreditan la escolaridad de la persona

Con base en la Ley en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

GRADO AL QUE SE INSCRIBE, MENSAJE

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Dirección de Admisiones, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique vía correo electrónico a admisiones@matihomeschool.com, el cual solicitamos confirme vía email para garantizar su correcta recepción.

También hacemos de su conocimiento, que sus datos no serán transferidos ni compartidos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica admisiones@matihomeschool.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.matihomeschool.com

Fecha de última actualización: 14/04/2019